... gab es mal wieder.
Und diesmal hab ich an ein Foto gedacht.
Auch mal schön so bekocht zu werden.
Das besondere ... ja, Männe hat sie gemacht ;o) ... aber auch, dass sich der Pizzateig eine Woche im Küchlschrank hält.
Sodass man mit einigen Tagen Abstand, nochmals Pizza backen kann.
Oder sich die Hälfte des Teiges einfrieren läßt.
UND schmecken tut es wie beim Italiener.
Man nehme für 5-6 Pizzen:
500 g Weizenmehl
100 g Hartweizengrieß
20 g frische Hefe
1 TL Zucker
1 EL Salz
7 EL Oliven-Öl
250 ml warmes Wasser
1-2 Stunden im warmen gehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank, dann wird er feinporiger.
Läßt sich ohne Mehl ganz einfach ausrollen.
Für die Soße braucht man:
3 Tomaten
1 TL Salz
1 TL Oliven-Öl
ein paar Basilikumblätter
Alles mit dem Mixstab pürieren.
Nach belieben mit Zutaten belegen.
Backofen auf 250 !!! Grad vorheißen (Heißluft) und 10 Minuten backen.
Bon appétit!
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