Freitag, 12. Februar 2016

Schmorgurken

... mit Pellkartoffeln passen sehr gut in die Fastenzeit.
Auf dem Foto noch mit einem Schnitzel natur.
Wer ganz auf Fleisch verzichten möchte ... das Gemüse schmeckt auch solo sehr lecker.

Man nehme für 2 Personen:

1 Schlangengurke
1 Zwiebel
1-2 EL Tomatenmark
1/4 l Brühe
etwas Butter
Pfeffer/Salz

Die gewürfelte Zwiebel in Butter glasig werden lassen.
Gurkenwürfel kurz mit anschmoren.
Brühe dazu und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Tomatenmark binden und mit Pfeffer/Salz abschmecken.

Dazu passen Salz- sowie Pellkartoffeln.
Ein preiswertes und leckeres Essen, was schnell gekocht ist.

Guten Appetit!

1 Kommentar:

Renate hat gesagt…

Oh, das sieht sehr lecker aus.
Werde ich nachkochen.
Danke für den Rezept-Tip.
Grüßchen von der Waterkant - Renate
PS: man liest sich im ioff ;)