Freitag, 20. März 2009

Saupfanne

... und saulecker!

In Anlehnung an das Rezept "Saunudeln" von Karl Dall.
Bei ihm sieht die Küche anschließend aus "wie Sau". ;o) Daher der Name.

Saupfanne für 6-8 Personen

Zutaten:

500 g Spirellis
3 Cabanossi
3 Zwiebeln
je 1 Paprika, rot, gelb, grün
1 Dose Pilze
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten
1 Flasche Chili-Sauce
1 Flasche Tomaten-Ketchup
400 g Gouda oder Emmentaler
Pfeffer, Salz, Öl
Knoblauch, wenn man mag

Nudeln wie gewohnt garkochen, Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Beiseite stellen.
Zwiebeln in Ringe und Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls anbraten.

In eine große Auflaufform oder Fettpfanne vom Backofen alle Zutaten schichten.
Erst die Nudeln, dann das Gemüse (Dosen ohne Wasser), darüber die Würstchenscheiben verteilen.


Würzen und mit Ketchup, sowie Chili-Sauce abdecken.


Käse aufstreuen und bei 175 °C noch 20-30 Minuten überbacken.

Fertig!

Kann man prima zur Party vorbereiten oder in kleinerer Menge zu Mittag machen.

Keine Kommentare: