Sonntag hab ich bei meiner Rad- und Foto-Tour an unserem See, viele Bäume mit vollreifen Kirschen bemerkt.
Die kleineren, wilden Kirschen ... sozusagen die Urform der heutigen Zucht-Kirschen.
Was leider die wenigsten wissen: die kann man essen!
Sehr lecker, saftig und süß.
Ich bin dann gleich mit einer großen Schüssel nochmal hingeradelt.
Und noch ein Tipp: auf www.mundraub.org findet ihr solche Bäume auch bei euch in der Nähe.
Also nix verbotenes ... nur frei zugängige Obstbäume, Sträucher und Kräuter.
Probiert es aus!
2 Kommentare:
Hihi, ich habs noch ein Stück näher, Nachbars Baum trägt auch leckere Kirschen, habe gerade wieder welche bekommen. Da freu ich mich immer sehr, ich brauch ja nicht mal pflücken! ;-)
Liebe Grüße von der anderen Toepperseite. :-)
Das nenne ich Service.
Gruß zurück übers Wasser!
Kommentar veröffentlichen