Donnerstag, 14. März 2013

Hühnersuppe in 30 Min.

. . . sehr passend in diesen eisigen Tagen.

Natürlich in meinem Lieblingstopf . . . dem Schnellkochtopf gekocht.



Man nehme für 4 Personen:

2-3 Hähnchenkeulen
1 Bund Suppengrün (Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie)
1 l Gemüsebrühe
100 g Muschelnudeln
Pfeffer, Salz

Hähnchen mit etwas Wasser im Schnellkochtopf garkochen. Pin rauf - Pin runter!
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und schneiden.
Hähnchen zum Abkühlen aus dem Topf nehmen.
Brühe und Gemüse rein und wieder . . . Pin rauf - Pin runter!
Die Nudeln extra in Salzwasser garkochen.
Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
Nudeln und Fleisch in die fertige Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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