Man nehme für 4 Personen:
12-15 kl. Bratwürstchen (Nürnberger/ALDI)
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün
1 Dose grüne Bohnen
4 Kartoffeln
4-5 EL Ketchup, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut
Öl
Zuerst die Würstchen in der Pfanne mit etwas Öl braten.
Herausnehmen wenn sie schön gebräunt sind.
Darin die rohen Kartoffelscheiben anbraten. (schneller gehts, wenn die 3-4 Min. in der Mirco waren)
Nun Bohnen (ohne Wasser), Ketchup und Gewürze dazu.
Erhitzen, umrühren und Würstchen obenauf legen.
Legger! *fingerableck*
2 Kommentare:
Toll Heike, so schnell kann man Kinder und Erwachsenen Herzen höher schlagen lassen, schmeckt sicher super.
Lieber Gruß
von Edith
.... mmmh lecker, das Rezept ist schon notiert. Vielen Dank dafür.
schöne grüsse
wolfgang
Kommentar veröffentlichen