Montag, 20. Juni 2011

Grillparty

(lachsfarbener Oleander)

Wir haben das WE für eine Grillparty genutzt.
Über das Wetter kann man sich ja nicht beschweren.
Der Regen war bitter nötig und solange es nur kurze Schauer sind, ist es gut so.

So haben wir Sa wie auch So noch bis Mitternacht bei einem Bierchen auf der Terrasse verbracht.
Den Gästen hat es auch gefallen, nur das fotografieren vergesse ich immer.

Also gibts nur ein Foto vom Grillteller.
Männe hat einen großen Topf Tzaziki gemacht, ich Kräuterbutter und einen griechischen Bauernsalat.
Geschmortes Gemüse vom Grill, sowie Mozzarella-Tomaten gehören dazu.
Endlich darf man wieder alles essen, wir haben es vermisst.

Das Rezept für die Kräuterbutter ist ganz einfach:

250 g. Butter in der Mikro mit der Auftaustufe leicht schmelzen,
1 handvoll Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Borretsch, Dill (was das Kräuterbeet hergibt) klein hacken,
4 Knoblauchzehen pressen und alles unterrühren
mit Pfeffer und Salz abschmecken

1 Kommentar:

stadtgarten hat gesagt…

Der Grillteller sieht superlecker aus, da kriege ich gleich Appetit!
Ich wünsche Dir einen schönen Feertag, liebe Grüße, Monika