Donnerstag, 7. August 2008

Überbackene Tomaten-Hähnchen


Eins unserer schnellen Lieblingsrezepte, in die wir die vielen Tomaten und ein paar scharfe Chillis verarbeiten können.

Alle Zutaten gibts übrigens bei Aldi-Süd.


Überbackene Tomaten-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen:
500g Hähnchenbrustfilet
4 Mozarella-Kugel
5 Tomaten
1-2 Chillischoten
~ 150 g Parmesan am Stück
1 Tube Tomatenmark
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss

Dazu Baguette- oder Brötchen-Scheiben servieren.

Zubereitung:
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in Pfanne anbraten.
Tomaten in Scheiben auch kurz anbraten oder einfach in der Mikro ein paar Minuten erhitzen.
Mozarella in Scheiben schneiden.
Dann die Tube Tomatenmark in Auflaufform verteilen.
Darauf schichtweise Hähnchen, Tomaten und Mozarella von links nach rechts in die Form stapeln.
Anschließend würzen und die kleingeschnittenen Chillis darüber verteilen.
Nun den Parmesam reiben und die Zutaten damit gut abdecken.

Für 20-25 Minuten bei 175 °C überbacken.

*schmatz-lecker-schmatz*
Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch!

Keine Kommentare: