Donnerstag, 21. November 2013

Pilz-Gratin

Man nehme ...
... eine Küche aus dem Jahre 1969.
Nein, nicht zwingend notwedig. Es geht auch in jeder anderen Küche.
Meine allerdings wird im Frühjahr abgerissen und so wollte ich das Foto im Istzustand nochmal hier festhalten.

Also noch mal ...

Man nehme für 4 Personen:

2 Pack. Champingnons (~800 g)
4 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knofi-Zehe
4 Vollkorn-Toastscheiben
50 g Parmesan
etwas Öl, Pfeffer, Salz

Pilze köpfen und in eine große Auflaufform legen.
Zwiebel, Knofi, Stiele und Tomaten würfeln und in dieser Reihenfolge in etwas Öl anbraten und würzen.
Die Masse auf den Champingons verteilen.
Das Toastbrot in Würfel schneiden (oder rupfen), darüber geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Dann für 20 Minuten in den Backofen bei 175 Grad.
Guten Appetit!

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