Seiten

Dienstag, 27. Januar 2015

Italienischer Nudelsalat

... oder fleischloses Mittagessen.
Wir essen gerne Fleisch, doch so 1-2 x in der Woche geht´s auch ohne.


Man nehme für 4 Personen:

400 g Nudeln
200 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 kl. Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 kl. Glas Oliven
1 Beutel Pinienkerne, in blanker Pfanne rösten
50 g Parmesan

Für die Sauce:
2 EL Olivenöl
4 EL Öl von den Tomaten
2 EL Balsamico-Essig
1 Zwiebel, fein gehackt
etwas Knoblauch, Ketchup, Pfeffer und Salz

Ein Tipp: alle Zutaten bekommt man bei ALDI ;o)

6 Kommentare:

  1. .. der sieht sehr sehr lecker und frisch aus ...

    Guten Appetit wünsche ich dir

    LG
    Silke

    AntwortenLöschen
  2. Danke, ist schon verputzt. ;o)
    LG - Heike

    AntwortenLöschen
  3. Das ist ganz nach meinem Geschmack.
    Schade, daß schon Alles verputzt ist. Abeer verstehen kann ich das!!! ;-)

    Liebgruß von einem
    Leckermäulchentiger
    =^.^=

    AntwortenLöschen
  4. Das ist ganz nach meinem Geschmack.
    Schade, daß schon Alles verputzt ist. Abeer verstehen kann ich das!!! ;-)

    Liebgruß von einem
    Leckermäulchentiger
    =^.^=

    AntwortenLöschen

.
Vielen ♥lichen Dank für Eure Kommentare!
Ich freue mich über jede Zeile. ♥ڿڰۣ«ಌ