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Freitag, 11. Oktober 2013

Küchen-Tipp

Wenn ich in der Küche Lauchzwiebeln verwende, werfe ich die Wurzelstücke nie weg.

Einfach ca. 2 cm oberhalb abschneiden ...

... und in einen Topf mit Sand, Erde oder Kokohum setzen.
Schon nach ein paar Stunden kann man sehen, dass die Zwiebeln weiter wachsen.

Nach 5-6 Tagen auf der Fensterbank, läßt sich weiteres Grün der Lauchzwiebeln ernten.
Und das mehrmals hintereinander.

4 Kommentare:

  1. Das ist ja ein toller Tipp liebe Heike, das kannte ich nicht, werde es probieren.
    Danke und liebe Grüße
    Angelika

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  2. Das ist ja scharf! ;)

    Klasse Tipp! Danke,

    Liebgruß,
    Tiger
    =^.^=

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  3. Nix zu danken!
    So hat man auch im Winter immer mal was Grünes für den Salat, das Brot oder für´s Essen.
    Sonnige Grüße - Heike

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  4. Danke für den tollen Tipp! Das werde ich unbedingt mal ausprobieren. Liebe Grüße, Maral von "Mach mal"

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Vielen ♥lichen Dank für Eure Kommentare!
Ich freue mich über jede Zeile. ♥ڿڰۣ«ಌ